Cacio e Pepe - La receta más fácil del mundo



Buenas tardes preciosas, si son tan amantes de la comida como yo estoy muy muy segura que esta nueva sección del blog les va a ENCANTAR. Periódicamente estaré mostrando por aquí recetas simples que pueden hacer en casa y te harán ver como todo un experto en la cocina.
Tenia que iniciar con una de mis comidas favoritas: La pasta, esta receta es fácil, rápida y sin duda alguna deliciosa. Espero que les guste, besos Luci.


Cacio e Pepe

INGREDIENTES:

- 6 oz de pasta de espagueti delgada
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en cubitos preferiblemente
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 taza de queso parmesano rallado

PREPARACIÓN:

1- Cocina la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Luego escurre reservando 3/4 de agua de cocción de pasta.

2- En una sartén grande, derretiremos 2 cucharadas de mantequilla o 2 cuadritos. Agregaremos la pimienta y dejamos cocinar por 1 minuto. Luego añadiremos la media taza de agua de la pasta reservada a la sartén y la llevamos a fuego lento. 

3- Ahora añadimos la pasta y el resto de la mantequilla (1 cubo o 2 más).

4- Reducimos el fuego a bajo y agregamos 3/4 de taza de queso parmesano, con pinzas hasta que se derrita.

5- Retiramos la sartén del fuego; añadiremos el queso parmesano restante y mezclamos todo. (OJO: Puedes agregar más agua de la pasta si la salsa parece seca).

¡ Y listo, Buen apetito! 

Receta original en ingles AQUÍ


 | Facebook * Twitter * Instagram * Ask * Lookbook * Bloglovin’ |

Letters To Lucia

5 comentarios:

Instagram